Elaboramos Integrales a base de especias naturales en nuestra moderna planta de fabricación, bajo sistema de Gestión de Calidad de BPM y HACCP, nuestro departamento técnico ha desarrollado una importante serie de SABORES INTEGRALES (mescla de especias y aditivos alimenticios), para chacinados y todo tipo de embutidos y fiambres (crudos, secos y cocidos)…

Los Integrales que hemos desarrollado, son formulas a base de especias naturales y no con saborizantes, de acuerdo a los sabores tradicionales de cada embutido y fiambre, los cuales le otorgan al producto terminado su sabor típico con un aroma y sabor muy profundo.

Los INTEGRALES son productos desarrollados para saborizar Chacinados, fiambres y embutidos, aportando  un sabor muy característico logrado por una base de especias naturales seleccionadas (sin agregados de saborizantes químicos), junto a  emulsionantes y antioxidantes para regular la textura y realzar el color.

Integrales

VENTAJAS DE UTILIZAR INTESHOR                 

  • *Excelente y típico sabor artesanal.
  • *Uso de Especias y aditivos aprobados por el CAA.
  • *Reducción de errores por equivocación en la formulación interna.
  • *Reducción de costos y tiempos de mano de obra.
  • *Seguridad de sazonar sus productos en forma continua y permanente con un mismo sabor final.

MODO DE USO                               

Dependiendo de cada producto en particular, consulte para una mayor información.

PRESENTACION Y CONSERVACION.

Bolsas de polipropileno por 1KG, Bolsas de papel  multipliego con polietileno interno de 5 Kg., bolsas de  polipapel de 10 Kg. CONSERVAR EN LUGAR FRESCO, LIMPIO Y SECO, EN SU ENVASE CERRADO.

Bajo Sistema de Gestión de calidad BPM y HACCP, producimos los siguiente Integrales:

FORMULA INTEGRAL PARA CONDIMENTAR BONDIOLAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE ALBONDIGAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS AHUMADOS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS COLORADOS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS COMUNES
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS CRIOLLOS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS ESPECIALES
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE HAMBURGUESAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE LONGANIZAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MILANESAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MORCILLA
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MORTADELA TIPO ITALIANA
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE QUESO DE CERDO
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALAMES Y SALAMINES
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS PARRILLERAS
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS PARRILLERAS CON QUESO
FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS TIPO VIENA
TIERNIZADOR DE CARNES

Los fijadores de color son básicamente la suma de conservantes y antioxidantes.
Los conservantes que poseen los embutidos tienen como misión evitar el deterioro del producto, pues lo protegen principalmente contra las alteraciones…

es_ESSpanish
en_USEnglish es_ESSpanish