
Elaboramos Integrales a base de especias naturales en nuestra moderna planta de fabricación, bajo sistema de Gestión de Calidad de BPM y HACCP, nuestro departamento técnico ha desarrollado una importante serie de SABORES INTEGRALES (mescla de especias y aditivos alimenticios), para chacinados y todo tipo de embutidos y fiambres (crudos, secos y cocidos)…
Los Integrales que hemos desarrollado, son formulas a base de especias naturales y no con saborizantes, de acuerdo a los sabores tradicionales de cada embutido y fiambre, los cuales le otorgan al producto terminado su sabor típico con un aroma y sabor muy profundo.
Los INTEGRALES son productos desarrollados para saborizar Chacinados, fiambres y embutidos, aportando un sabor muy característico logrado por una base de especias naturales seleccionadas (sin agregados de saborizantes químicos), junto a emulsionantes y antioxidantes para regular la textura y realzar el color.
Integrales
VENTAJAS DE UTILIZAR INTESHOR
- *Excelente y típico sabor artesanal.
- *Uso de Especias y aditivos aprobados por el CAA.
- *Reducción de errores por equivocación en la formulación interna.
- *Reducción de costos y tiempos de mano de obra.
- *Seguridad de sazonar sus productos en forma continua y permanente con un mismo sabor final.
MODO DE USO
Dependiendo de cada producto en particular, consulte para una mayor información.
PRESENTACION Y CONSERVACION.
Bolsas de polipropileno por 1KG, Bolsas de papel multipliego con polietileno interno de 5 Kg., bolsas de polipapel de 10 Kg. CONSERVAR EN LUGAR FRESCO, LIMPIO Y SECO, EN SU ENVASE CERRADO.
Bajo Sistema de Gestión de calidad BPM y HACCP, producimos los siguiente Integrales:
| FORMULA INTEGRAL PARA CONDIMENTAR BONDIOLAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE ALBONDIGAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS AHUMADOS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS COLORADOS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS COMUNES | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS CRIOLLOS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE CHORIZOS ESPECIALES | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE HAMBURGUESAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE LONGANIZAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MILANESAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MORCILLA | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE MORTADELA TIPO ITALIANA | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE QUESO DE CERDO | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALAMES Y SALAMINES | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS PARRILLERAS | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS PARRILLERAS CON QUESO | 
| FORMULA INTEGRAL PARA LA ELABORACION DE SALCHICHAS TIPO VIENA | 
| TIERNIZADOR DE CARNES | 

Los fijadores de color son básicamente la suma de conservantes y antioxidantes.
Los conservantes que poseen los embutidos tienen como misión evitar el deterioro del producto, pues lo protegen principalmente contra las alteraciones…

 
		
		
		

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