Características técnicas

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    17- 32 mm
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    +/-2mm sobre el ancho total
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    Con palé de madera o plástico protegido con film retráctil e identificación del producto
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    Denominación del producto con su número de lote y con las menciones obligatorias según Reglamento CE. Trazabilidad total garantizada a partir del número de lote.
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    Caja de cartón individuales envasadas en bolsas de en polietileno para una óptima conservación de la humedad hasta el momento de utilizarla.
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    18-25 μm
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    Por encima del 4% en ambos sentidos mediante inmersión en agua a 77 °C
  • No superar los 90 °C. Tiempo máximo de cocción 5 h.
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    Filtro UV standard integrado.
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    Transparente o Smoked
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    Closed-end with knot/Open-end/ Twisted end
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    Stick de 33,34 m
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    Alta resistencia mecánica Alto nivel de permeabilidad a los procesos de ahumado Larga vida útil del producto embutido
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    Poliamidas, aditivos funcionales
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    Disponible según aplicación [Alta,Media,Baja]

Instrucciones y uso

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    Embutir directamente sin remojar. [Ready to use casing] Se recomienda que las superficies en contacto con la tripa estén bien limpias y secas. No embutir por encima del calibre indicado en la etiqueta. Manipular el stick de tripa sin deformarlo. Es importante mantener la caja o caddie siempre cerrada para mantener la humedad de la tripa y evitar que se reseque.
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    Conservar en lugar fresco y seco. Evitar la exposición solar directa y los lugares extremadamente húmedos. Una vez abierta la caja, guardar la tripa en su envase original cerrado herméticamente para conservar su humedad. Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de producción.