Características técnicas

  •  
    30 – 200 mm
  • +/- 2 mm de la anchura total
  •  
    Con palé de madera o plástico protegido con film retráctil e identificación del producto
  • Denominación del producto con su número de lote y con las menciones obligatorias según Reglamento CE. Trazabilidad total garantizada a partir del número de lote.
  •  
    Caja de cartón individuales envasadas en bolsas de en polietileno para una óptima conservación de la humedad hasta el momento de utilizarla.
  •  
    37-60 µm*
  •  
    Por encima del 7% en ambas direcciones mediante inmersión en agua a 90°C
  •  
    No sobrepasar los 90°C. Tiempo máximo de cocción 5 h.
  •  
    Filtro UV standard integrado.
  •  
    Según muestras de referencia del color
  •  
    Open-end
  •  
    Bobinas o Sticks de distintas medidas según solicitud.
  •  
    Alta expansión de la tripa Tripa universal para embutidos redondos o de cocción en molde Alto abuso
  •  
    Poliamidas, co-acrilatos, polímeros de unión, concentrados de coloración, Aditivos.
  •  
    Disponible según aplicación [Alta, Media, Baja]

Instrucciones y uso

  •  
    Sumergir la tripa totalmente en agua no superior a los 20 °C durante distintos tiempos estipulados dependiendo del formato seleccionado [Bobinas o Plisado] Se recomienda que las superficies en contacto con la tripa estén bien limpias y secas. No embutir por encima del calibre indicado por el fabricante. En el caso de tripa plisada en sticks, manipular el stick de tripa sin deformarlo. Se recomienda mantener la caja cerrada para evitar que se reseque la tripa. Descargar Orientación Y Manipulación Del Stick
  •  
    Conservar en lugar fresco y seco. Evitar la exposición solar directa y los lugares extremadamente húmedos. Una vez abierta la caja, guardar la tripa en su envase original cerrado herméticamente para conservar su humedad. Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de producción.
es_ESSpanish