Importamos, molemos, fraccionamos y comercializamos Especias, Hierbas Aromáticas, condimentos, semillas y Vegetales Deshidratados.

Somos importadores directos de Especias de origen, auditamos personalmente a los productores de especias de diferentes partes del mundo para asegurarnos la calidad del producto importado eligiendo a las empresas productoras más confiables del mercado, las cuales certifican sus productos y procesos con Normas Internacionales de Inocuidad alimenticia como ser HACCP, ISO 9001, ISO 22000 Y BRC.
En cuanto a las especias Nacionales, trabajamos conjuntamente con los productores, supervisándolos personalmente, para cumplir nuestro objetivo de lograr y mantener una excelente calidad.

Contamos con una planta modelo para el almacenamiento, fraccionamiento y molienda de especias, en la cual cumplimos con las normas establecidas por el Código Alimentario Argentino (CAA), ya que trabajamos en base a nuestro Manual de Buenas Practicas de Manufacturas (BPM), y obtuvimos la certificacion HACCP por IRAM NM 323:2010.

Con esto logramos poder garantizarles a nuestros clientes la inocuidad de los mismos ya que todos los productos que comercializamos se encuentran habilitados por ASSAL  y SENASA productos, ya que contamos con nuestra sala de molienda y envase utilizando solo material autorizado por el Código Alimentario Argentino.

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SERVICIOS:

  • Análisis Microbiológicos y Fisicoquímicos
  • Granulometrías especiales (molienda a medida)
  • Molienda con molino de última generación que permite mayor conservación del aceite esencial
  • Envases habilitados por el CAA
  • Certificados libres de TACC
  • Ionización/irradiación

El Código Alimentario Argentino, en su Capítulo XVI, establece:
Art 1199- “Con la denominación genérica de Especias o Condimentos vegetales, se comprenden ciertas plantas o partes de ellas que por contener substancias aromáticas, sápidas o excitantes se emplean para aderezar, aliñar o mejorar el aroma y el sabor de los alimentos y bebidas.
Art 1200- “Deben ser genuinas, sanas y responder a sus características normales, y estar exentas de substancias extrañas y de partes de la planta de origen que no posean cualidades de condimentos (tallos, pecíolos, etc). Las especias se pueden expender enteras o molidas.”

Nuestros productos

AJI CAYENA AMARILLO O ROJO

AJI MOLIDO FINO Ó GRUESO

AJO DESHIDRATADO EN POLVO

AJO DESHIDRATADO GRANO FINO Ó GRUESO

ALBAHACA HOJA

AMAPOLA

ANÍS EN GRANO

AZAFRÁN EN HEBRAS O MOLIDO

CANELA MOLIDA

CANELA COMUN ENTERA

CEBOLLA DESHIDRATADA EN ESCAMA ó POLVO

CHIA NEGRA

CHIMICHURRI DESHIDRATADO

CLAVO DE OLOR EN GRANO ó MOLIDO

CLAVO DE OLOR PEDUNCULO

COMINO EN GRANO ó MOLIDO

CONDIMENTO PARA CARNES

CONDIMENTO PARA CARNES

CONDIMENTO PARA CARNES A LAS FINAS HIERBAS

CONDIMENTO PARA EMPANADAS

CONDIMENTO PARA PESCADOS

CONDIMENTO PARA PIZZAS

CORIANDRO EN GRANO ó MOLIDO

CURCUMA MOLIDA ó RAIZ

ESPECIAS SURTIDAS

ESPINACA DESHIDRATADA HOJA ó MOLIDA

FINAS HIERBAS

HINOJO

JENGIBRE MOLIDO ó RAIZ

KUMMEL

LAUREL HOJA, POLVO ó TRURADO

MOSTAZA AMARILLA GRANO ó MOLIDA

NUEZ MOSCADA ENTERA, MOLIDO Ó PARTIDA

OREGANO HOJA ó MOLIDO

PEREJIL PRIMERA ó SEGUNDA

PIMENTON ó PÁPRIKA EXTRA

PIMENTON SELECCIONADO

PIMIENTA BLANCA EN GRANO, PARTIDA ó MOLIDA

PIMIENTA JAMAICA EN GRANO ó MOLIDA

PIMIENTA NEGRA EN GRANO, PARTIDA ó MOLIDA

PIMIENTA VERDE EN GRANO

PROVENSAL

ROMERO HOJA ó MOLIDO

SALVIA

SEMILLAS DE CHIA

SESAMO BLANCO

SESAMO INTEGRAL

TOMILLO MOLIDO