Características técnicas

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    28-65 mm
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    +/-2 mm de la anchura total
  • Con palé de madera o plástico protegido con film retráctil e identificación del producto.
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    Denominación del producto con su número de lote y con las menciones obligatorias según Reglamento CE. Trazabilidad total garantizada a partir del número de lote.
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    Caja de cartón individuales envasadas en bolsas de en polietileno para una óptima conservación de la humedad hasta el momento de utilizarla. Designación y etiquetado
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    37-50 µm
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    Por encima del 8% en ambas direcciones mediante inmersión en agua a 90°C
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    No sobrepasar los 90°C. Tiempo máximo de cocción 5 hrs.
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    Filtro UV standard integrado.
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    Según muestras de referencia del color
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    Open-end
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    Tripa plisada en sticks de diferentes medidas según aplicacion
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    Principales cualidades Regularidad en el calibre Diámetro interior de la curvatura definido y constante Alta capacidad de contracion
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    Poliamidas, co-acrilate, polímeros de unión, concentrados coloreantes, Aditivos funcionales, Polialqueno
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    Disponible según aplicación [Alta,Media,Baja]

Instrucciones y uso

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    Embutir directamente sin remojar. Se recomienda que las superficies en contacto con la tripa estén bien limpias y secas. No embutir por encima del calibre indicado por el fabricante. En el caso de tripa plisada en sticks, manipular el stick de tripa sin deformarlo y manteniendo la humedad de la tripa. Es importante mantener la caja cerrada para evitar que se reseque la tripa eb sus distintos formatos.
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    Conservar en lugar fresco y seco. Evitar la exposición solar directa y los lugares extremadamente húmedos.Una vez abierta la caja, guardar la tripa en su envase original cerrado herméticamente para conservar su humedad. Consumir preferentemente antes de 12 meses desde la fecha de producción.